陰道有臭味是發生什麼事了?5種NG行為妳一定要知道!
目錄

Duoï 植萃朵嬡是私密處益生菌專家要來告訴妳,陰道有臭味都是不對的事情!我們應該是要無色無味,若可以還會帶有一點自然的女性荷爾蒙的香氣,若沒有還有臭味,真的要把這篇看完好好調整自己!

一、造成陰道有臭味的NG行為有哪些?

本就該擁有天然香的女孩,為什麼會變成有臭味?為妳整理幾種NG行為,看妳中了幾種?

(一)小螞蟻上身

喜好吃甜又喝含糖飲料:糖份是會改善菌種的一種營養,而私密處的菌種一旦改變就會造成細菌的入侵,因此從飲食調整是很有用的方式。

(二)熬夜魂上身

作息不正常身體沒有好好休息,無法擁有自然的抵抗力對抗外來細菌,而菌種入侵造成臭味產生,因此把身體體質調整改善好是很重要的事。

妳也長期飽受私密處感染的困擾嗎?看完醫生過不久還是反覆發炎,其實這是要加強體內的免疫力《私密處益生菌怎麼補充比較好?這 3 件事妳一定要知道

(三)任意使用沐浴乳

私密處其實是非常需要呵護的,就像我們會用專屬臉的洗面乳來清潔,那為何會對私密處不是這樣保養呢?有時就是因為沒有使用專屬的清潔而造成菌種不平衡。

(四)長期穿著緊身衣

雖然很好看很性感,但是悶不透氣會造成細菌的溫床,進而造成細菌變多而有所臭味。

分享給你私密處分秘物正常怎麼分辨?《私密處分泌物正常嗎?認真看完這篇 5 分鐘給妳最健康的好觀念!》給自己5分鐘找回健康狀態。

(五)沒擦乾就穿衣

沒有保持乾燥也是一個很容易會有產生味道的機會。

真的是沒想到吧!NG的生活壞習慣,妳佔了幾條,這種壞習慣也會影響到私密處健康問題!現在人工作確實忙碌也有壓力大的情況!但只要透過好的習慣調整,保養好私密處的健康,和臭味說掰掰。

現代人工作忙碌,課業繁重,許多女孩生活壓力都很大,因此常常疏於保養,這篇分享給妳關於蔓越莓私密處保養的小問題:

蔓越莓私密處保養推薦必選什麼呢?一定要有雙道double two保養才真有效!

很多女性都有過外陰部搔癢坐立難安的經驗,也正是許多女性朋友不敢說出口的困擾,你也有私密處困擾嗎?分泌物很多、異味、搔癢與疼痛,一款專為亞洲人設計的配方,維持私密健康乾爽的保養首選!

陰道有臭味

二、如何防止陰道有臭味呢

想要改善陰道有臭味的問題,一定要從生活保養開始!從衛生習慣及平常的保養才能雙管齊下,讓私密健康,我們一起來分享給妳知道。

  1. 用清水清洗私密處:不過於使用加工製品,用水的清洗最乾淨舒服。
  2. 用私密處專用清潔:如同洗臉一樣需要有專屬清洗的好朋友。
  3. 不需特別灌洗陰道:除非醫生有特別指示,不然好菌需要留著對抗壞菌,都洗掉了就沒了。
  4. 用營養蔓越莓補充:知道蔓越莓對身體的好處,透過每天補充更營養又健康。
  5. 透氣衣著避免緊身:雖然穿著緊身衣褲特有個性,但為了健康著想,通風才是更值得的健康。
  6. 選擇棉質透氣內褲:第一層貼身衣物,透氣舒服相當重要!
  7. 使用私密噴霧保養:讓私密處健康,就需要使用專屬的保養品!

用許多雜誌新聞角度來為妳呈現私密處保養的重要,《私密處益生菌新聞告訴妳不用再煩惱!改善更好蔓越莓+益生菌 2 個都不能少》讓妳不再有煩惱!

三、陰道有臭味推薦莓好益菌粉

我們都知道蔓越莓益生菌對身體的好處,同時了解菌種的特性結合對私密處的雙道保養,在這邊要分享一款推薦的好產品,莓好益菌粉,台灣在地經營打造國人的幸福快樂,從內在開始擁有不一樣的狀態。

什麼是莓好益菌粉?

這是一款針對國人所研發的產品,透過蔓越莓的萃取物及與益菌的結合,讓我們自身打造好的益菌戰將團隊對抗外來細菌的攻擊,讓環境調整最適合人體吸收及持續有效的產生好的菌叢保護力。

專為亞洲女性所打造的私密處益生菌,這篇文章《你聽過莓好益菌粉嗎?私密處益生菌粉 5 大秘方讓妳從裡到外的水起來》推薦給妳

 圖片來源:Duoï植萃朵嬡

這是一款來自台灣觀愛女性角度出發的公司,透過以上的分享,想要打造好的體質,從現在開始永不嫌遲,透過每天的補充可以打造好的戰將保護自己!

私密處問題如何改善?植萃朵嬡針對台灣人體質所研發的益生菌,生存力非常強,想要讓自己由內而外的變美麗又能擁有健康,現在私訊朵朵還可以享有免費試用包喲!

陰道有臭味

▍延伸閱讀

【2022必看】私密處益生菌推薦dcard姐妹們都在問什麼?保養的5大秘訣
劉維真中醫師妳聽過嗎?唯 1 推薦最美中醫師的專業千萬別錯過!
私密處益生菌推薦PTT網友最常問什麼?最常見的3大私密問題分享給妳
私密處益生菌什麼時候吃?告訴妳最棒的 4 種輕鬆吃法
私密處益生菌丹麥怎麼這麼紅?教妳保養私密處的 3 個關鍵
補充私密處益生菌gr-1有什麼幫助? 3 大優點美的更自然!
私密處益生菌塞劑有用過嗎? 3 個功效及哪種好通通告訴妳知道!
私密處益生菌排名選購重點有哪些?保護妹妹的5大功效一定要收藏!

參考資料