益妍菌后-私密益生菌是什麼? 5 分鐘帶妳認識她的好朋友!
目錄

Duoï 植萃朵嬡是私密處益生菌專家。我們不但教妳怎麼保養好私密處的健康,以及分享現在市面上大家熱愛的商品,再來當然要和妳推薦現在當紅炸子雞-莓好益菌粉,透過粉狀的方式及科學研發的專利,讓菌種可以有效的讓健康加分,快點看下去吧!

一、益妍菌后-私密益生菌是什麼

益生菌非常多,而此款益妍菌后主打的是針對私密處有幫助的喲!想了解更多關於產品面的分享,請妳繼續看下去:

(一)台灣婦產科醫師-鄭丞傑醫師 權威推薦

能讓醫師推薦,真的是需要有一定標章才願意站出來代言,因為不但包括自己從醫的專業,以及對於信賴消費者的責任,都是醫師教授所在意的部份。因此這款產品才會上市之後被這麼多人廣泛的接受並使用。

(二)益妍菌后-私密益生菌的產品特色

圖片來源:日本藥舖
圖片來源:日本藥舖

二、益妍菌后-私密益生菌好朋友妳知道嗎?

為什麼說益妍菌后私密益生菌也有好朋友呢?因為我們莓好益菌粉也和他一樣是針對女性同胞所研發生成的私密處益生菌,讓妳在選擇上又多一個門路囉!

妳也有以下這些困擾嗎?

圖片來源:Duoï植萃朵嬡

妳知道嗎?透過營養補充可以讓身體平衡菌種,打造健康環境。若真有不舒服一定要就診請專業醫生協助,爾後再補充才會是正確觀念喲。

想讓自己變的更好是全方位的調整,若有味道的朋友可以看這篇:

私密處有魚腥味怎麼辦啊? 2 種食物要少吃!

莓好益生菌是什麼?

這是一款台灣針對女性所研發的私密益菌粉,透過專利菌種打造專屬戰對健康平衡更有幫助。

私密益生菌阿德比
圖片來源:Duoï植萃朵嬡

雖然國人在購買營養補充品還是會受到國外的薰陶,但我們要分享的一個觀念是國外的月亮不一定比較圓,畢竟因地制宜才是真正的符合我們在地的需求!

如果你想了解莓好益生菌是什麼,這篇朵朵為妳準備好囉:

莓好益菌粉到底是吃什麼的?唯 1 一款針對私密處的益生菌粉讓妳從裡到外的水起來

總之現在都是講求複方,了解雙道保養後,
私密處益生菌將會是現在時下的新趨勢
也是我們女生保護私密處的重要功臣之一!

益妍菌后-私密益生菌

三、保養私密處的 3 個方式

除了上述透過內在補充私密處益生菌的重要,還有最重要的是外在也要一起保養,才能同時加分,這邊一起教給妳!

(一) 定期汰換內褲

每天手洗內褲,也有可能存留眼睛看不見的細菌!養成好習慣,定期汰換內褲是必要的,朵朵建議妳,每三個月可以更新內褲,能確保私密處接觸的是乾淨衣物,也能有效避免感染的情況發生。

(二)保持清爽舒適

私密處會會有分泌物是正常的,平時就要注重清潔與保持乾爽、舒適,喜歡穿緊身褲的女生一定要更注意私密處保養,皮膚若是與衣褲長期摩擦,較容易導致暗沉、黑色素沉澱等現象。

(三)外陰部需要每天清潔

外陰指的是外陰部位,而內陰則是內陰道部位。外陰需要每日做清潔,沖洗掉尿垢或分泌物等殘留。

但內陰道部份是不需要特別灌洗,因為陰道內部存有各種好菌壞菌,可以維護環境中的酸鹼值,若用灌洗的方式清潔,容易破壞環境外,也會增加感染的機率。若是有不舒服的情況,建議看醫生避免自己私自處理哦!

透過以上的3點原則,從日常的清潔和維持開始保持良好的環境,再加上營養補充品的調整,想要美麗的狀態一定是可行的!

台灣草本保健新秀品牌-「植萃朵嫒Duoi」-莓好益菌粉
私密呵護、調理腸道,喚醒肌膚光彩,
讓妳享受自信、舒適與輕鬆的體內保養!

益妍菌后-私密益生菌

▍延伸閱讀

【2022必看】私密處益生菌推薦dcard姐妹們都在問什麼?保養的5大秘訣
劉維真中醫師妳聽過嗎?唯 1 推薦最美中醫師的專業千萬別錯過!
私密處益生菌推薦PTT網友最常問什麼?最常見的3大私密問題分享給妳
私密處益生菌什麼時候吃?告訴妳最棒的 4 種輕鬆吃法
私密處益生菌丹麥怎麼這麼紅?教妳保養私密處的 3 個關鍵
補充私密處益生菌gr-1有什麼幫助? 3 大優點美的更自然!
私密處益生菌塞劑有用過嗎? 3 個功效及哪種好通通告訴妳知道!
私密處益生菌排名選購重點有哪些?保護妹妹的5大功效一定要收藏!

參考資料