私密處益生菌日本進口還要等,專為亞洲人的 5 大專利你吃過嗎?
目錄

想了解私密處益生菌功效對妳有什麼幫助嗎?透過 Duoï 植萃朵嬡私密處益生菌專家來與妳分享,讓妳明白原來透過每天的補充真的可以讓身體越來越輕鬆美麗無負擔。

一、私密處益生菌日本進口怎麼選?

在這篇分享給妳,關於私密處益生菌種的挑選,對於想要美的自然又健康的妳,一定要了解吃進去的是什麼。

(一)提升保護力的專屬菌株

若要改善私密處臭味和反覆感染,除了就醫和對症治療之外,對女性朋友來說,補充益生菌是相對安全、不傷身又簡單的方法。

坊間常見的腸道益生菌菌株無法直接作用於陰道,長期補充不僅是浪費錢,甚至有研究發現女性朋友在食用LGG乳酸菌(鼠李糖乳桿菌GG株,是目前研究最多、應用最廣的一種腸道益生菌)4星期後,陰道具有健康菌叢的比例從原來的44%降低為38%,出現反效果。

曾郁文醫師表示,目前世界上擁有最多臨床驗證的女性私密處專屬益生菌株有兩種:

1、Lactobacillus rhamnosus GR-1(鼠李糖乳桿菌GR-1株)

2、和Lactobacillus reuteri RC-14(洛德乳桿菌RC-14株)。

這2株益生菌已被臨床醫學研究發現持續食用4星期後,女性陰道的健康菌叢比例從原本的50%增加為82%,證實可以恢復及維持女性陰道菌叢健康,改善反覆性泌尿生殖道感染,並提升抗生素治療成效。

因此在選擇私密處益生菌進口時,記得要看是不是含有上面最主要對女性有幫助的吃了才有加分哦。

想了解更多關於私密處的健康專欄嗎?可以看這篇華人健康網的介紹

私密處感染、飄異味,補充益生菌準沒錯?婦醫:認明2菌株成分

二、私密處益生菌台灣本土怎麼選?

了解上篇所教你的菌株,再來要和妳分享其實不用遠從國外進口,台灣本土也有很厲害的戰將菌種,快點來看吧。

(一)、科學實證研發,五大專利台灣製:

成功大學南科研發中心、嘉南藥理大學創新育成中心共同輔導研發,以天然草本植物型益生菌研發為主軸,所推出「莓好益菌粉」,擁有五大專利配方:

1、嘉南藥理大學專屬菌株

2、高單位30%花青素300位濃縮

3、乳鐵蛋白免疫球蛋白

4、滅壞菌生好菌菊苣纖維

5、75%高純度多醣體

研究實驗室透過科學方式,研發的莓好益生菌。針對台灣人體質所研發的益生菌,說真的台灣人研發製造益生菌的技術,在世界上可說是排名數一數二的先進啊! 還強調同時針對在腸道與私密處的保健,創新的雙道保養概念。讓此款【莓好益菌粉】著實成為最適合台灣居住人所食用。

蔓越莓益生菌

植萃朵嬡針對台灣人體質所研發的益生菌,這是植物性的乳酸菌,生存力非常強,耐酸、耐鹼 所以每隻菌都是戰將,想感受植萃朵嬡可以為妳的生活帶來什麼改變嗎?立馬私訊朵朵,現在可以索取免費的試用包哦。

總之現在都是講求複方,了解雙道保養後,
就會明白私密處的益生菌將會是現在時下的新趨勢,
Duoï植萃朵嬡讓妳由內而外的美起來。

三、為什麼吃私密處益生菌會有效呢?

適當補充來彌補飲食當中不足或身體缺乏的部分,可以避免長期缺乏而造成的失衡現象,本章告訴妳為什麼私密處益生菌補充會對身體有幫助

(一)什麼時候補充私密處益生菌呢?

陰道在正常狀態下含有許多好菌,可使陰道的pH值維持在3.8~4.5之間,而一般壞菌則會生長在pH4.5以上的環境。因此好的菌叢生態有助於保護陰道,降低細菌感染,形成天然屏障。

私密處益生菌日本

圖片來源:早安健康

平常除了多補充水分,私密處保養有兩大安全又簡單的營養補給,分別是預防泌尿道感染的蔓越莓,和可保養及預防陰道炎的益生菌。要注意的是,並非所有的益生菌對於私密處保養都有效,在選擇時,要特別挑選針對女性私密處保養專屬的益生菌才可以。

專屬好菌擁有更強的附著力、耐受性和穩定性,因此可以從腸道移往陰道定居,幫助維持私密菌叢的平衡,增加陰道防護力。

林醫師也提醒,營養補充是平時的預防保養,一旦發生感染現象,如分泌物異常、產生異味、搔癢、灼痛等不適感,建議立刻就醫,切勿自行亂服用或塗抹藥物,以免延誤治療。

文章來源:台北市立聯合醫院仁愛院區婦產科主任林姿吟醫師-如何照顧私密處健康

想要讓自己由內而外的變美麗又能擁有健康,現在私訊朵朵還可以享有免費試用包喲!

若妳想要多了解更多菌種,在這篇我們也都為妳貼心準備好了!

私密處益生菌種

私密處問題如何改善?植萃朵嬡針對台灣人體質所研發的益生菌,生存力非常強,想要讓自己由內而外的變美麗又能擁有健康,現在私訊朵朵還可以享有免費試用包喲!

私密處益生菌日本

▍延伸閱讀

【2022必看】私密處益生菌推薦dcard姐妹們都在問什麼?保養的5大秘訣
劉維真中醫師妳聽過嗎?唯 1 推薦最美中醫師的專業千萬別錯過!
私密處益生菌推薦PTT網友最常問什麼?最常見的3大私密問題分享給妳
私密處益生菌什麼時候吃?告訴妳最棒的 4 種輕鬆吃法
私密處益生菌丹麥怎麼這麼紅?教妳保養私密處的 3 個關鍵
補充私密處益生菌gr-1有什麼幫助? 3 大優點美的更自然!
私密處益生菌塞劑有用過嗎? 3 個功效及哪種好通通告訴妳知道!
私密處益生菌排名選購重點有哪些?保護妹妹的5大功效一定要收藏!

參考資料